----------------以科技求发展  以质量求市场

           

             咨询热线:

                       19868881668

图片展示

石蜡油究竟是什么物质呢

发表时间: 2018-12-27 09:48:08

浏览: 607

石蜡油究竟是什么物质呢

石蜡油究竟是什么物质呢?石蜡油它是否被允许在化妆品中使用呢?资料显示,石蜡油是一种矿物油,是从原油分馏中所得到的无色无味的混合物。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜等护肤产品中被当做顺滑保湿剂来使用。此外,因为它具有良好的油溶性质,所以也会出现在卸妆油或卸妆乳中当做卸妆之用。据悉,提纯不好、杂质较高的矿物油具有一定的致癌性。

关于我们   |  招聘中心   |  工程案例   |  新闻中心   |  产品中心   |  联系我们  

 

地址:衡水市桃城区衡枣路66号    电话:19868881668      传真:0318-6889588  

公司主营产品: 石蜡油   环烷油  芳烃油  
松焦油   氯化石蜡   增塑剂

在线客服
联系方式
二维码
在线客服
联系方式
热线电话
19868881668
上班时间
周一到周日
二维码
二维码